Я не имею звездную болезнь,

Арбенко Диз
Я  не  имею  звездную  болезнь,
А  просто,как  и  все,  могу  стесняться
И  вам  стихи  свои  теперь
Не  буду  отдавать,напрасно...
вы  отвергаете  мой  клад;
Всё  то,чем  явно  дорожу
Тетрадь  мой  друг;перо  мой  брат
И  к  ним,порой,бываю  груб,
Но  я  страдаю,мне  печально,
Что  обвиняете  меня
Ни  в  чем...пустяк...судьба  прекрасна
И  я  не  жалуюсь,  хотя
Не  в  первый  раз  мне  упрекают,
Что  все  стихи  эгоистичны,
Я  просто  человек...ты  прав  стесняют...
Но  мне  стихи  не  безразличны...

Я  не  имею  звездную  болезнь,
А  просто,как  и  все,  могу  стесняться
Я  человек,а  значит  я  не  зверь,
И  не  желаю  боле  оправдаться...

***Стихотворение  написано  человеку,обвинившего  меня  в  звездной  болезни...***

                Микаэл  Милуйтов  14.05.09