Любовники...

Елена Кайн
Любовники... Любовники...
Любовь на половину...
Мы грешны! Мы виновники!
С тобой в аду я сгину!

Прощаемся... Прощаемся...
И каждый раз на веки.
Но снова возвращаемся,
Чувства бурлят, как реки.

"Мой нежный!".."Моя милая!"..
А дальше что!??......Увы...
Двойная жизнь постылая...
А в ней -наши мечты........

               
        Фото из интернета