Свадьба Золотая

Вячеслав Юрьевич Горелов
Володя и Рая, вы, наши родные,
Всегда неразлучны. Всегда!
Володя и Рая –
опять молодые,
Хотя пролетают года.

Мне хочется тоже
На вас быть похожим
Чтоб в бури, в морозы и снег
С любимой быть рядом.
Кто в мире дороже,
Чем самый родной человек?

Володя и Рая,
Такую дорогу
Уже вы осилить смогли!
Ваш жизненный опыт
Потомкам поможет,
Которых вы так берегли!

Не верится: Свадьба уже Золотая!
Как годы-то, годы летят!
Но Свадьба – есть Свадьба
И пусть не смолкает
Вам «Горь-ко!» ещё пятьдесят.

Володя и Рая, мы вас поздравляем!
Удачи всегда и во всём!
Богатства, конечно ещё пожелаем,
Но бОльшее разве богатство бывает,
Чем нАжили вы
Вдвоём?

                05.09.2008