РАБ

Тимур Пропастин
Всем стоять! Всем сидеть! Покажите как Вы обожаете плеть!

Как лижете сапог, который Вас бьет, как целуете кляп, что затыкает вам рот!

Всем лежать! Всем бежать! Поднялись ушли, на руках ваших цепь!

В рабство по новой пора бежать - у Вас впереди ничего уже нет!

Смирно зомби на месте стой! шагайте смелее навстречу судьбе.

Ведь алтернативы нет никакой - улыбнитесь смерти, которая вас ждет!

А небо похоже на гнойный нарыв, я всегда буду против и одинок!

Серость быдла с себя смыв, Сдохни вселенная, а я живу!