Лихие времена...

Голубев Владимир
Среди заброшенных дворов.
Забытых богом деревень,
Я вижу тени городов,
Да ночь,  сменяющую день.
А закрома который год
Полны заморскою едой.
И не беда, что огород
Засеял ветер лебедой.
Когда же эти семена
И в душах наших прорастут,
Придут лихие времена.
Они
        уже
               идут....