25-ый кадр...

Рихтер Анастасия
И как будто один кадр повторяется на репите
25-ый помеченный только тобой…
Я хочу его выкинуть, сжечь, может слить…но…
Не прекращается этот смертельный бой…
Этот теннисный матч, где сеткой натянута туго граница
И мячиком бьются слова и влетают внутрь,
Может быть ты уйдешь, но не прекратишь мне сниться,
Все так и будет…
Но…
Я уже вряд ли обращаю внимание на черно-белые сны…
Алиса вряд ли выживет, если разбить ее маленькую страну чудес…
Если адом заменят рай и Фемида сломает свои весы…
Если не ангел вдруг по ночам, а бес…

И ты можешь впечатать меня в свою память
Обозначить войной, или Гердой, или убитым Каем…
Только ты так и будешь мелькать черно-белым слайдом…
Мертвыми снами, лишь бы я тебя не забывала…