Прощальное

Лана Светлова
Я уже не плачу и не жду.
Столько лет, а он всё не приходит.
Глаз не помню, канули во тьму,
Только сердце места не находит.

Сколько дней, мы прожили с тобой?
Друг от друга вдалеке, но рядом.
Ты был  сном и призрачной мечтой,
В этой жизни, нам не быть уж рядом.

16мая 2009г.