Долгожданная встреча. ЯС

Светлана Барихновская
Ждали мы вечность.
Встреча. Мечты вдруг сбылись.
Рядом ты. Счастье.

Колокол в сердце.
Губы и руки сплелись
В радугу страсти.

Всполохом в душах - Любовь.
Нежность - лавиной...
Встретились в бездне миров
Две половины.

*

Фото автора