Я тебя буду ждать

Алекс Генри
Почему я громко плачу?
Садик едет мой на дачу!!!
Домик, горку забирает -
Мне играть не оставляет.

Будет запертой калитка...

Стану слать ему открытки!
Чтобы он не обижался
И скорее возвращался.