Был прав

Проспект
Общество - система жрущих клоак,
Где каждый знает, что во мне не так.
Инстинкт размножения - убил другие давно,
Этот мир так легко изошел на говно!

Здесь кто богат - изначально хорош,
А каждый поэт - по умолчанию бомж.
За каждую жизнь - дорогой кабинет,
За каждую смерть - неверный ответ.

Остервенело жрут лес места под магазины,
Искажено до рвоты понятие красивый,
Свинцовым кулаком разобью роковую скрижаль,
Вы нас не жалели и нам вас не жаль.

В связи со сложившейся ситуацией припев удален, кому надо тот и так знает :3