Я жду заботы...

Анатолий Кравченко
Я жду заботы материнской
И ласк от женщины любой.
К ногам присяду низко – низко,
Прижмусь к коленям головой

И стану ждать, возможно, вечность
Того великого огня,
Который создал человечность
И несуразного меня.