Аллергия на влюбленность

Анастасия Резанская
Учись быть червствым и холодным,
Учись словами мертвых убивать,
И будь такой словно из стали,
Что б слезы зря не проливать.
Но разъедает соль не щеки,
Соль разъедает лишь металл.
Немного горя в свои строки...
Тебя толкнули - ты упал.
Опять разбиты твои ноги,
И с них стекают капельки дождя,
Пытаешься ты встать с дороги,
Но что то судоржно давит на тебя...
Болезнь - влюбленность , горечи во рту,
Тебя же совестно трясет...
И знаешь  ты - как плохо одному ,
В весенний культ остатся у порога,
Но переборишь и уйдешь,
Оставив грязный след на сердце.
А участь уготовлена тому,
Кто выбор свой осмелиться не сделать...

"За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь"