Томная женщина

Анатолий Кравченко
Томная женщина,
кем-то любимая,
мягко волнуясь,
плыла предо мною
и растворилась в восторженной дали.
Ты же, о любящий женщину славную,
не беспокойся, не надобно ревности!
Пестуй, люби, наслаждайся прекрасною!
Я лишь скажу,
разбудив невнимательных:
-Видели, видели?-
милая женщина,
кем-то любимая,
шла перед вами?!