А встреча...

Анатолий Кравченко
А встреча с Женщиной –
Она как первый снег –
Всегда и неожиданна и нова,
Как будто недававшееся слово,
 Настигнутое в тайный свой набег.

Она как сон – хмельной и озорной,
Где все поступки очень нелогичны,
Странны, необратимы и магичны,
Покорны высшей радости з