Глаза слезятся, сами слезы льются - пародия

Алла Кострелова
Глаза слезятся, сами слезы льются,
Себя мне жалко, как могло случиться,
Что все вокруг разрушено мгновенно,
И сердце так предательски стучится.

Нет, не стучится, ест меня из чрева,
И мысли с сердцем вместе заодно,
И ноги, что не держат тело,
И руки, бросившие яд в вино…