Мы в поезде, в купе, одни...

Юрий Светлый
Мы в поезде, в купе, одни,
В бокалах кровь вина.
Приносит кофе проводник,
Нет бодрости и сна...

Неспешно льется разговор,
Пожалуй ни о чем...
А я не встретил до сих пор,
Хоть страстно увлечен,

Объятий, нежных и  простых,
Ища их в темноте...
В них только ты! Одна лишь ты!
В ночи и красоте!

Но мы чужие... далеки,
Лишь память держит нас -
Бредем вдоль берегов реки
Встречаясь много раз

На переправах и мостах...
Жаль - их не перейти!...
И каждый на своих местах...
Счастливого пути!


А фото
просто чье-то...