Гон

Навеки Ваша Маргарита
Время идет. Одинаковых дней череда.
Я разучилась играть, спрашивать, где и когда.
Вижу, как разбиваются звезды, слышу их дальний звон.
А не пойти ли мне вон?

Мужчины как каблуки – неудобно носить, а надо.
Меня оценили опять? Я безмерно рада.
В небе бушуют страсти, прицелился Купидон…
- Эй, не стреляй, крылатый, это ж не ОН!

Я мать и грешница – дважды в одном лице.
Я не планирую, пусть даже вижу цель.
Гордо шагаю с левой под сенью своих знамен.
Да, я вещь. Вещь в себе. Это такой закон.

Сетуете на холодность. Что ж, далеко не зря.
Но я не умею разбрасывать якоря.
Ненавижу стратегию с тактикой, закрыла давно полигон….
Вы мне не верите? - …………!

16.05.09