Слушая радио

Анатолий Кравченко
   

Поют.
О чём поют – пойми!
Ни слова русского и всё же
Поют народы всей Земли
И это пение поможет
В конце концов сойтись в одну
Семью великую, родную…
Ещё немного поверну…
Поёт ОНА…
По мне тоскует.