Женщина может...

Анатолий Кравченко
Женщина может носить на руках,
В сердце своё положить на века,
Может, легонечко взяв на ладонь,
Бросить несчастного в адский огонь.

- И поделом.-улыбается люд,-
ЖЕНЩИНА бросила!
Нужен ли суд?