Тебя искала в других мужчинах...

Анфиса Антонова
Тебя искала в других мужчинах,
И получалось, были моменты,
Но не сумела одна картину
Сложить из множества элементов.

Собой не затмит ни до, и ни после
Ту сладкую боль, ту жестокую радость
Никто. Я стала Вечная Осень,
Отныне и впредь мне лишь память осталась.

Память и время. Не знаю сколько
Я еще буду разбрасывать листья,
Да и не важно, я знаю только –
Я счастлива тем, что ты был в моей жизни!