Ключ к разгадке тайны

Ксения Малинкина
Пытали Фрица партизаны
Под ногти гвозди загоняя.
Но не кололся враг противный
Ногами в воздухе болтая.

Ему мизинец отпили
И даже водки не налили.
На электрический сажали
Но и тогда не уважали.

Не отдаёт он свой секрет-
пытай его хоть десять лет!
Совали голову в пакет
и в муравейник - на обед!
Не отдаёт паскуда данных
наверно ждёт удрать момент

Радиограмма вдруг из штабу
"Пришлите фрицу Нашу бабу"
Марусь - не трусь , тебе идти
Хоть и совсем не по пути
Распоряжение начальства!
Так выполняй же - мать ити!
накрась губищи трудовые
Тебе идти туда к пяти.

Одела нижнее белье
сидит красиво - ё моё!
Крутыми бёдрами виляя
пошла окручивать "зверьё"

Чуть подошла - и фриц застыл
так образ Мани ему мил!
Коснулся спелой ягодицы
и в миг - донос на всех Арийцев
фашистов, немцев ,кровопийцев

Отсюда и мораль простая
учебник даже не листая
что от Красавиц наших Русских
любой стервец в кальсонах узких
язык развяжет и растает.