Моменты

Нероли Портофино
Бывают моменты скуки,
Когда я наедине с алкоголем,
Я сказал "Довольно, суки!"
Своею несгибаемою волей...

Бывают моменты романтики,
Когда я наедине с любимой,
А жизнь всё играется в фантики,
Мне бы радости, счастья хотелось...

Бывают моменты дождика,
Когда слезы бьют ключем,
Плачу под кистью художника,
И дождик тут не при чем...

А еще бывают моменты восторга,
Когда я просто счастлив!
От ада до рая, от крыши до мела,
Наверно я просто слишком удачлив!