Моему другу - Словарю!

Син Глет
Словарь, в котором буква «ЯТЬ»
без «Б» воспринимается,
Я обожаю изучать,
- условностью не маяться.

Энергетический словарь
Раденья и Бесчувствия!

Ты по углам его пошарь -
- в нём ложе не прокрустово.

Такую ёмкость не найдёшь
в изысках орфографии!
Не километрами ****ёшь,
а путь астральной графики.

Словарь, где «ять» наоборот
- достоин поощрения!
Где он, как твёрдый знак Ъбёт,
- плевать на чьё-то мнение.

Энергетический Словарь,
Восторга и Отчаянья…

Любому Чувству – Государь!
/см. в разделе «Раннее»/