Спасибо учителям

Нероли Портофино
Дорогие наши, я от души хочу сказать
Спасибо вам от нас за труд тяжелый ваш
Я хотел стать свободным и сильным - видимо стал
Как оживает сердце лишь при виде вас!

Я и друг мой и подруга обещаем,
Помнить вас и навещать в солнечную и дождливую погоду
Приходить и конфеткой угощать
Жаль, что не услышим больше"У меня пятерка за С/Р"!

Но уверен, знаю точно, мы будем вспоминать
Как я поэт не часто ходил в школу,
И как узбек бросал курить
За замечательные годы вам Спасибо долго будем говорить!