Богу

Оксана Роздорская
Ты – колдун,
А может, маг или фей,
Но не злой,
Как Иуда, а добрый.
Важно, что мудрость –
Твой главный трофей.
И я твержу в сотый раз:
- Ты мне нужен!
Волю-волюшку,
Кто же не любит?
Она нам, как воздух, питье.
Пусть искуситель
Судьбы  не губит,
А  то,  как  возьму
Прадеда ружье…
Нет, стрелять из него
Я не буду,
Потому что вспомню,
Вдруг, о Тебе.
И про ненависть,
Сразу забуду.
Скажу: «Нет»
Гневу, вражде.
Лучше сердце
Свое приоткрою,
Наполняя светом зарю.
Надышусь
Вечернею грозою
И с рассветом утренним приду.
Для тебя мне не жалко свободы.
Я твоя. Ведь ты – Бог.
Ты – Любовь.
К тебе ведут прозрения дороги,
Увековеченные  силою дубров.

16.10.1997.