И миг оживет, где.. ,нет уже нас!

Ирина Верещагина
Тягучая грусть, лишь,на сердце осядет..,
Булавою острой кольнет вдруг,..не раз..,
Недавнее прошлое ,вспомнить заставит..,
Тот миг оживит...,
Где -НЕТ !,.уже,НАС!