***

Незабудка98
Чашка кофе-стоит на столе,
Розу вашу в бокал я поставлю...
Лучик солнца бежит по стене..
Но проснуться себя не заставлю.
Сладкий сон пусть продлиться-чуть-чуть...
Аромат свежих роз пробуждает .
Скоро снова отправлюсь я в путь..
Похожу ранним утром в тиши -
Мимо тёмных витрин и каналов.
Посмотрю как сводят мосты
И проеду на первом трамвае.
В старом парке пройдусь не спеша,
Мимо старых дубов и акаций,
Постою у пруда ... и
Вернусь я домой отсыпаться.
Чашка кофе-стоит на столе.
Роза ваша на солнце искриться...
Надо ж было такому присниться.....
Просыпаться давно уж пора....