***

Незабудка98
***
Розы ваши давно уж завяли
Веет холодом будто зимой.
Две свечи лишь стоят на рояле.
Вы ушли. ведь пора вам домой
Где-то слышитьтся музыка вальса
Где-то птици поют о весне..
Две свечи лишь стоят на рояле
Может всё это было не с нами?
Может всё это было во сне?