Усталость

Резанов Александр
        *   *   *   *

Как утомил безликий хоровод
Дней полных мелкой суетой мирскою!
И вот пришла усталость от всего
С желанием Великого Покоя.
Но почему?! Мне ж только 45!
По графикам природы человечьей
Ещё мне слишком рано так устать!
…Видать, идёт намёк, что жизнь не вечна,
Что надобно немного поспешить;
И время мне даётся на раскачку,
Чтоб вспомнить о бессмертии души
И чтоб успеть доделать всё, что нАчал…
Когда вот так вот, полностью, устал –
Нельзя начать всё с чистого листа…