***

Незабудка98
***
Чашка кофе стоит на столе
Может всё таки стоит проснуться
Потянуться как дикая кошка,
Выпить кофе...и снова уснуть.
И что б сон мне приснился чудесный
Где на зорьке ты в спальню вошел
И принёс ароматный мне кофе....
Жаль,что сон тот давно уж прошёл
Чашка кофе стоит на столе
Одиночество душу мне гложет..
Да и кофе увы не поможет
И проснуться придётся одной