Иммунитет ослаблен до предела

Эльиэс
Иммунитет ослаблен до предела,
И жизнь моя висит на волоске,
И душу еле-еле я согрела
На тонком бритвы острие.

Вся жизнь моя – навеянная песня
Холодным ветром грустных вечеров,
Я пробираюсь через паутину зла и лести,
Пытаюсь выбраться из жадности оков.

Но взор туман мой преграждает
С полметра. Я не знаю сколько делать мне шагов.
Но все же я надежды не теряю,
Что ждет меня в конце простор лугов.