***

Незабудка98
***
Театральные подмостки,
Театр,сцена,и гримёрки
Манят почему-то многих
Волшебством своим иль прозой.
Балерины каждый вечер
Крутят фуэте на сцене,
И певцы поют о том что,
Будет,было или есть.
Ив кулисах ждут артисты,
Когда выход их на сцену.
Дирижёр взмахнет рукою
Мы услышим первый такт.
Музыка летит по театру.
А на сцене видим действо,
А потом большой антракт