***

Незабудка98
***
Дождь опять стучит по крыше
В лужах отразился дом.
Ты на улицу не вышел
И вернулся за зонтом.
Дождь гуляет по асфальту.
Намочил он старый парк.
Пробежался по забору
И вернулся снова в сад.
Намочил щенка,котёнка
И безумно был он рад.
Дождь опять стучит по крыше
В лужах отразился дом.
Ты домой пришёл весь мокрый,
Хоть и был ты под зонтом