У собак сегодня праздник!

Незабудка98
***
У собак сегодня праздник!
Ведь нашли они помойку!
В "ресторане" много места
Для желающих поесть.
Собрались "Дворяне" дружно!
Съели косточки от рыбы,
Кто-то заказал подумав
Пару рёбрышек бараньих,
Кто-то съел недельный сыр.
Ну а маленький терьерчик
Заказал всего так много
Что лежит теперь ,икает,
Ну а в лапах держит кость.
Пир прошёл у всех на славу,
Но теперь запить бы надо.
Все пошли к ближайшей луже
И запили свой обед.
Только маленький терьерчик
Всё лежит икая сильно
И до лужи он не может
Ну никак сейчас дойти.
Потому,что он объелся
И похож он стал на мячик
И лежит и ждет бедняга,
Когда сможет он идти.
У собак сегодня праздник!
Ведь нашли они помойку!
В "ресторане" много места
Для желающих поесть.