***

Незабудка98
***
Почему по ночам так тоскливо.
Когда милова нету дома?
Почему так сердечко бьётся
Когда ты неизвесно где?
Почему так бывает часто,
Ведь давно мы уже знакомы....
Но волнуюсь всегда я сильно-
Когда ты неизвесно где......