И дождь опять идёт у нас весь день..

Незабудка98
11апреля 2008года

И дождь опять идёт у нас весь день..
И в серых лужах тени отражая,
Иду я под зонтом,но не к тебе
Ведь ты сейчас с друзьями..-.я ведь знаю....
Ты в тихом ,старом,маленьком кафе
Сидишь,и может быть о чём-то и мечтаешь,
А у меня все мысли о тебе-
Ведь ты мне очень нужен..! Ты это знаешь...
Над городом сильнее дождь идёт...
И капли ,как ножи терзают душу
И знаю,что ко мне ты не придёшь,
Ведь ты друзьям своим всё время нужен...
Иду по городу совсем одна
С последней сладкой капелькой надежды,
Что тебе,быть может всё же я нужна
И будет всё у нас с тобой как прежде...
А дождь опять идёт у нас весь день..
И в серых лужах тени отражая,
Иду я под зонтом,опять одна
Увы! ведь ты меня не ждёшь-я это знаю..