Хочу нарисовать я день!

Незабудка98
***
Хочу нарисовать я день!
И солнце с облаками.
Хочу нарисовать я тень
От дерева и у тебя под ногами...
Хочу нарисовать я лес-
И птичье пенье над ветвями.
И берег озера и сосны до небес.!
Хочу нарисовать я ночь!
Луну и звёзды,тишину и сон
И ивы с длинными ветвями.
Хочу нарисовать я сон!
Где Эльфы тебя чаем угощают,
Где Нимфы землянику собирают
И в чай тебе её кладут.
Хочу нарисовать волну!
Она забыв про всё,
Как девица на свидание стремится
К утёсу ,что стоит почти на берегу....
Хочу нарисовать я мир!
Где всё цветёт и процветает!
Все жители там бед не знают
И счастливо там все живут....