Я помню сон, который длился много лет...

Незабудка98
***5июля 2008г
Я помню сон,который длился много лет....
Мне очень больно,что не могу увидеть его снова..
В том сне -закат всегда сменял рассвет
И было всё так удивительно и ново...
Обидно мне,что не вернуть похоже этот сон....
Где птицы пели,радуги вставали,
Где сосны плакали и цапли пролетали,
Где мир,спокойствие ,теплом всё окружали...
Где сердце моё билось в унисон....