Проходит лето не заметно,

Незабудка98
17 июля 2008 в 4:34
Проходит лето не заметно,
И скоро вновь дожди ...
Сейчас на Ладоге бы лучше
Вдвоём по берегу идти...
Проходит лето,скоро осень
И все прогулки -лишь мечты...
Опять одна .. и вновь никто не спросит-
"как дела?" "как ты?"....
Надежда,Вера-стали мифом
Надеяться мне не на что теперь .
Убито всё,но в сердце разбитом,лишь
Любовь ещё живёт и сердце стонет от тоски!
Моя любовь!
Взаимною любовь ,бывает в сказке....
Лишь одиночество всегда теперь со мной
Разлука стала мне подругой,
А одиночество холодным другом....
Так существую изо дня я в день
Не нужная я никому
И не любима я никем....
Проходит лето,скоро осень...
Дожди пойдут опять
И вновь меня никто не спросит-
" Сегодня ты пойдешь гулять?"