29-й День Рождения

Леся Снежная
Неужели снова День Рождения?
Кажется, совсем недавно был...
Клуб, шампанское, подружки, поздравления,
Стриптизер на сцену выносил ))

Но тогда лишь только 28 мне
Исполнялось... Можно было нам
Хулиганить, в караоке песенки
Распевать, не думать о делах.

Но теперь- совсем не то, что прежде-
Двадцать девять стукнет мне уже...
Год пройдет- и окажусь, представьте-
На тридцатилетнем рубеже...

Мы сегодня будем веселиться -
Пить вино, заигрывать, дразнить 
День Рождения- совсем не грустный праздник
Коль друзей хороших пригласить !


14.05.09