Пейзаж с рекой

Вадим Константинов
                В пейзаже с речкой,что тебе знаком!?...
                Блеснёт ли рыба матовым брюшком,
                Волна ли вспенится затейливым плюмажем!?...
                Всё будет тем же самым,прямо скажем!?...
                И всё-таки,любой знакомый вид,
                Не до конца перед тобой открыт!?...
                04.2006