Одень короткую юбку

Андрей Владимирович Коваленко
Ну, одень ты короткую юбку:
Погуляем с тобой в вечер самый.
Во дворе тебя помню малюткой,
А сйчас - настоящая дама!

Ты вступи на высокие шпильки
В чулках "секси" и дерзкою в блузе;
Пусть глядят мужики в чувствах пылко,
Вспоминая тебя для иллюзий.

Посреди уже зелени пышной
Ветер шторма стал вмиг невесом:
Трротуар лишь тобой сейчас дышит,
Аромат твой любому знаком.

Замер пёс и приветливым лаем
Глупца будит, который уж спит.
Посмотри - вот стоит справа парень:
Он поверил в богинь Афродит.

Попрощавшись уж после прогулки,
Напрошусь я ещё раз упрямо:
Ты теперь не простая малютка,
Ты сечас - настоящая дама!



2009.04.02-05.16