***

Микола Рэпа
    Я задушу в себе любовь!
    Я вырву ей язык и душу!
    Проткну ей сердце, выпью кровь,
    Свинца расплав залью ей в уши!

    Глаза достану из орбит
    И голоса лишу навеки-
    Пусть не орёт и не вопит
    И не таращит свои веки...

    Пусть не узнает никогда
    Она о том, как разделили
    Мы неделимую тебя
    И, обо всём другом, забыли!

                12.2005г.