***

Юрий Секисов
Давно не видел твоих рук,
Твой томный взгляд, твои мечтанья.
Избитый временем разлук,
Молюсь на образ твой в молчании.

Молюсь с слезинкой на губе,
Уткнувшись в скатерть небосвода,
С него сегодня светит мне
В твои объятия дорога.