Синий. Ложка. Лед. Пламя

Невфокусе
Смерть - конец заданной программы,
Взвесте мою душу, переведите в килограммы!
В моих глазах гной... Шизофрению как-то лечат?..
Говорят она с косой? пусть удивит меня при встрече!


Припев:
мы убили бога внутри себя...
И этот мир не спасти никогда!!!


Устроим панихиду - О, кто-то задумался о вечном?
Сегодня он, а завтра ты - фотки в шкаф а вещи в печку...
немая тоска и страх - "за что, я не понимаю??"
размазать башкой об столб - это ваше состраданье???

 
Припев:
мы убили бога внутри себя...
И этот мир не спасти никогда!!!