Вспомним мы

Зенин Дмитрий Сергеевич
Снег кружит...заметает следы...
Твои и мои...нашей любви...
Свет фонарей...он прекрасен сейчас...
Но с тобою увы... не вдвоём в этот час...

И снегопад...нам напомнит с тобой...
Всё о любви...и разрушит покой...
Вспомнишь ты...и вспомню я...
Как жаль что та любовь...прошла