Птица Счастья

Наталия Веселицкая
Когда прозренье наступает -
Мы слышим звуки призрачного Рая!
Тогда и Сердце слышать начинает -
Весна идет... И вмиг Тебя узнает!

Тогда поток живой сквозь Сердце льется,
Весна поет, Надежда не сдается.
Когда услышишь Сердцем эту Песню,
Жизнь красочнее станет, интересней!

2009