Вновь

Зенин Дмитрий Сергеевич
Свет фонарей, и свет луны.
И мы вдвоём, с тобой в ночи.
А я тону, тону сейчас,
В бездонной мгле, твоих прекрасных глаз...

Вновь! Повторю я,
Ты для меня одна. Вновь!
Скажу тебе, приди скорей ко мне.
Вновь! Мы одни, так было и тогда...
Вновь! Прошепчу...как я люблю тебя!

Это место ждало, нашей встречи опять.
Ждало как глаза, будут снова сверкать.
Но в прошлый раз, что случилось скажи?!
Ведь, ты не пришла...Разрушила мечты!

Вновь! Повторю я,
Ты для меня одна. Вновь!
Скажу тебе, приди скорей ко мне.
Вновь! Мы одни, так было и тогда...
Вновь! Прошепчу...как я люблю тебя!

И нам не забыть, что случилось тогда...
С тобою для нас, это боль навсегда...
Но верим мы, что в этот раз...
Любовь не уйдёт...сохранится для нас!

Вновь! Вновь! Вновь! Вновь!
Вновь! Повторю я,
Ты для меня одна. Вновь!
Скажу тебе, приди скорей ко мне.
Вновь! Мы одни, так было и тогда...
Вновь! Прошепчу...как я люблю...
Как я люблю...
Как я люблю...
Как я люблю...
...Тебя...