Песнь Волка

Радио-Активен
Мой мех висит на мне клоками –
чужою шубой,
Что зло изгрызла моль клыками,

по-волчьи грубо!..

Все те, кого я всей душой
любил – мертвы...
А те, кто был тому виной –

Живей живых!

Ведь нас боялись, было время!
а что теперь?
Что стало с нами, волчье племя? –

Затравлен зверь!..

Добычей стали тех, кто был
добычей нашей,
Как зла ирония Судьбы,

что даже страшно...

Ведь как бы [в общем] я не бегал
чертовски быстро...
Плевком судьбы меня огреет

винтовки выстрел!..

И будет моя шкура смятым
лежать ковром,
Чтоб люди тёрли свои тапки,

Входя в свой дом!..