Про любовь

Зенин Дмитрий Сергеевич
Мы с тобой...не могу поверить.
Где любовь...унеслася ветром.
Почему...мне ответь скорее.
В эту ночь...я тебя не грею...

Расскажу...я тебе что знаю,
Про любовь...скажу тебя теряю,
Почему...с тобою в этот вечер,
Не вдвоём...мы с тобой не вместе...

Эта боль...меня сопровождает,
И в любви...всё за меня решает,
Я хочу...тебе всё объяснить,
Что с другою...не могу я быть!!!

Расскажу...я тебе что знаю,
Про любовь...скажу тебя теряю,
Почему...с тобою в этот вечер,
Не вдвоём...мы с тобой не вместе...

Для тебя...любовь свою храню.
Лишь с тобой...одною быть хочу.
Ты моя...тебя боготворю.
И может быть услышу...
Заветное слово...
...Люблю...